Neue Besen kehren gut? Unbedingt. Aber das heißt nicht, dass ältere Modelle sofort ausgemustert werden müssen. Das gilt selbstverständlich auch für Hardware. Vor allem, wenn sie einwandfrei arbeiten. Sie wissen schon: Never change a running system.

Trotzdem unsere Empfehlung: Immer erst prüfen, ob sich Ihre eventuell geänderten Anforderungen an Ihre IT durch Aufrüsten bzw. Tuning meistern lassen, anstatt gleich wieder in etwas Neues zu investieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis muss stimmen. Immer und überall. Aber vor allem bei Comspot.

Partner Ihres Erfolges.

Festplattenaufrüstung – Größer. Schneller. Sicherer.

Es muss nicht immer der neue Rechner sein. Manchmal ist eine neue Festplatte die bessere und preisgünstigere Wahl. Zusammen finden wir die Festplatte, die ihre Anforderungen am besten erfüllt und bauen Sie ein. Davor empfehlen wir dringend eine Sicherung aller Daten. Sicher ist sicher. Außerdem können Sie die in der Regel problemlos auf die neue Festplatte übertragen. Wie? Verraten wir Ihnen gern. Beispielpreise für Aufrüstungen:

• Tausch einer Festplatte gegen eine schnelle SSD inkl. Datenübernahme: ab 59,- € / inkl. 500 GB SSD ab 259,- €
  • Flashspeicher-Erweiterung im MacBook Pro Retina inkl. Umbau des alten Speichers zur externen Festplatte: 480 GB für 459,- € / 1 TB für 859,- €

Arbeitsspeicher – Frische Chips für alle.

Ihr Rechner ist nicht mehr so schnell wie früher? Könnte an zu knappen Arbeitsspeicher liegen. Aber das ist kein Problem. Fast alle Rechner bis Baujahr 2012 lassen sich aufrüsten.

• 8 GB Arbeitsspeicher für das MacBook Pro 13″/15″ Bj. 2012: 69,- € inkl. Umbau
  • 16 GB Arbeitsspeicher für das MacBook Pro 13″/15″ Bj. 2012: 179,- € inkl. Umbau

Ihr Ansprechpartner

Robert Breitfeld
Robert Breitfeld Lead Technician
Rufen Sie mich und mein Team gerne an: +49 40 790 291 91 - 0