Technik & Wartung.

Wir wissen, wie wichtig Ihre Hard- und Software ist. Für Ihren unternehmerischen Erfolg oder Ihr persönliches Vergnügen.

Unser Erfolg basiert darauf, dass wir Ihnen neben umfassender Beratung auch nach dem Kauf umfassende Services bieten. Ob es darum geht, Ihre IT-Infrastruktur zu warten oder einzelne Komponenten aufzurüsten: Wir haben das Know-how und die Leidenschaft, Sie maßgeschneidert zu unterstützen. Wir sind bereit, wenn Sie es sind.

Fernwartung.

Mit der Comspot Fernwartung betreuen wir aus der Ferne Ihren Mac oder PC, als würden wir direkt davor sitzen – auch über Firewalls hinweg. Sie müssen lediglich ein kleines, kostenloses Programm starten, für das keine Installation und keine Adminrechte erforderlich sind.

Und so einfach geht’s:

Sie erreichen uns unter der 800 / 2667768. Vereinbaren Sie einen Termin und folgen Sie den Anweisungen.
Die meisten Fälle sind schnell gelöst. Deshalb ist für unsere Kunden dieser Dienst die ersten 15 Minuten kostenlos.*

Hier gibt es die passende TeamViewer-Version als Download »

*Darüber hinaus können durch den Support eventuell Folgekosten entstehen. Bitte lassen Sie sich hierzu von Ihrem Ansprechpartner beraten.

Beratung und IT-Support.

Damit Sie sich privat und im Business nicht mit jeder Neuerung beschäftigen müssen, bieten wir Ihnen ein Rund-um-Sorglos-Paket für Ihre IT – egal, wo Sie Ihr Gerät gekauft haben.

Wir planen mit Ihnen Ihr IT-Konzept für Zuhause oder Ihr Büro, empfehlen entsprechende Geräte und Software und helfen bei Bedarf auch vor Ort bei der Umsetzung des Vorhabens.

Wir stehen Ihnen getreu unserem Motto „Beratung, Service, Leidenschaft“ gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Von Back-Up über Migration bis Datenrettung.

Eine grundsätzliche Maßnahme gegen den Verlust von Daten ist die regelmäßige Sicherung dieser auf einem externen Medium. Verschiedene Hersteller bieten zahlreiche Lösungen. Ob kostengünstig mit Apple Time Machine und einer einfachen Festplatte über das RAID-fähige NAS-System bis hin zur Online-Speicherung – wir entwickeln ein auf Ihren Bedarf abgestimmte Back-Up Lösung. Sprechen Sie uns gerne an!

Daten-Migration.

Bei der Speicherung der Daten auf Computer, Tablet und Smartphone hat jeder sein ganz persönliches System, das ihm hilft, auf Fotos, Lieblingsmusik oder wichtige Rechnungen zugreifen zu können. Wir unterstützen Sie bei der Datenmigration, d.h. wir richten Ihr gekauftes Gerät so ein, wie Sie es sich wünschen und sorgen für gewohnte Ordnung auf neuer Technik.

Diagnose & Hardwaretest.

Ihre Hardware läuft nicht so rund wie gewohnt? Sie wissen nicht warum? Wir nehmen jedes Gerät genau unter die Lupe und führen sämtliche Checks gründlich durch – egal wo Sie es gekauft haben.

Innerhalb der Garantie ist der Hardwaretest für Sie kostenlos. Nach Ablauf der Garantie entstehen Ihnen für diesen Test Kosten in Höhe von 59,- €, welche mit einem Reparaturauftrag verrechnet werden können.

Wartungsvertrag – Vorsorge vom Experten.

Teurer als jede Reparatur ist der Komplettersatz von Hardware. Damit es gar nicht so weit kommt, bieten wir Ihnen einen umfangreichen Wartungsservice für Ihre IT-Infrastruktur.

Damit sichern Sie sich:
• Garantieerweiterung
• Schnellen Support
• Unkomplizierten Austausch
• Zuverlässige Up-to-date-Pflege

Ihre Vorteile liegen auf der Hand: Ob in Best- oder Störfall, Ihre Hardware ist in den besten Händen. Rund um die Uhr. Das ganze Jahr.

Sprechen Sie uns gerne an »

Versicherung – Schutz vor Folgekosten.

Nein, wir wollen Ihnen keine Versicherung aufschwatzen. Aber unter gewissen Umständen und einem bestimmten Investitionsvolumen ist eine spezielle Versicherung für Ihre IT-Komponenten nur vernünftig.

Gerne beraten wir Sie individuell und finden mit Ihnen gemeinsam die Versicherungen, die zu Ihrer Hardware passt. In der Hoffnung, dass Sie diese nie in Anspruch nehmen müssen. Toi. Toi. Toi.

AppleCare / AppleCare+

Es gibt vermutlich nur ein Unternehmen, das Apple Produkte noch besser versteht als wir. Richtig: Apple selbst.

Das erkennen wir neidlos an und bieten Ihnen ruhigen Gewissens die Apple Care Produkte an, durch die Sie sich technischen Telefonsupport durch Experten und zusätzliche Hardware-Serviceoptionen von Apple sichern.

Zu Ihrer Information: Die Vorteile der Apple Care Produkte sind eine Ergänzung und unabhängig von den geltenden gesetzlichen Rechten.

Alle Vorteile von Apple Care für Sie auf einem Blick:
• Technischer Support durch Apple Experten
• Zusätzliche Hardware-Serviceoptionen
• Inklusive Software-Support

Noch Fragen? Gern an uns! »

Recycling & Rücknahme.

Beim Kauf eines Apple-Gerätes profitieren Sie bei uns vom kostenlosen Recycling Ihres Altgeräts – unabhängig von dessen Hersteller. Bringen Sie einfach Ihr altes Gerät mit, und wir werden es der umweltgerechten Entsorgung entsprechend europäischen Recyclingzentren zuführen. Vielen Dank für Ihren Beitrag zum Umweltschutz!

Ihr Ansprechpartner

Robert Breitfeld
Robert Breitfeld Lead Technician
Rufen Sie mich und mein Team gerne an: +49 40 790 291 91 - 0