Kostenloses Recycling.

Dir liegt die Umwelt genauso wie uns am Herzen? Wenn du Dir einen neuen Apple Computer, ein Apple Display, einen iPod oder ein iPhone kaufst und Dein altes Gerät loswerden willst übernehmen wir für Dich kostenlos das Recycling! Dabei ist egal, von welchem Hersteller Dein Gerät ist. Du kannst dieses einfach beim Kauf in einem unserer Stores mitbringen und wir werden es der umweltgerechten Entsorgung in einem europäischen Recyclingzentrum zuführen. Die Umwelt wird Dir danken!

Wir recyclen Deine alten Apple Produkte!
Wir recyclen Deine alten Apple Produkte!

Schreiben Sie uns eine Nachricht:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Per Post oder Telefon:

COMSPOT

Kollaustraße 64-66
D-22529 Hamburg

info[at]comspot[dot]de
 www.comspot.de

Oder Live:

Live-Chat öffnen

Oder in einer unserer Filalen:

Filialübersicht