Ankauf-Service.

Tausche Deine gebrauchten Geräte in Deinem COMSPOT Store – zum Beispiel gegen ein neues MacBook. Wir kaufen Dein altes Gerät und ziehen den Wert direkt vom Kaufpreis des neuen Produktes² ab oder stellen Dir einen Wertgutschein aus. Der COMSPOT Ankauf Service gilt bei gleichzeitigem Neukauf von: Allen Mac-Computern, iPad und/oder Thunderbolt Displays.

Wir kümmern uns um die komplette Abwicklung. Kein Risiko, kein lästiges Verkaufen im Internet, keine komplizierten Prozesse mehr mit Bezahlung und Versand. Es kann so einfach sein. Jetzt weißt Du, wie. Qualifizierte Geräte sind: Funktionstüchtige Mac-Computer – sowohl Notebooks, als auch Standrechner. Funktionstüchtige PC-Notebooks. Displays, MP3 Player, Handys, Digitalkameras, Konsolen, Tablets.

*Der 50,- € Bonus gilt nur für alle Modelle aus der MacBook und Mac Kategorie mit einem Restwert von mind. 300,- €. Der Bonus ist nicht kombinierbar und wird einmal pro Warenkorb bzw. Ankauf automatisch hinzugerechnet. Keine Barauszahlung möglich.

So einfach funktioniert der Ankauf-Service:

Gerät eingeben und Wert schätzen lassen: