Ankaufservice.

Du willst ein neues MacBook, iPad oder einen neuen iMac und hast aber noch ein altes Gerät, dass Du dann nicht mehr brauchst? Wir kaufen Dein altes Gerät und ziehen den Wert direkt vom Kaufpreis deines neuen Wunschproduktes ab oder stellen Dir einen Wertgutschein aus.

Der COMSPOT Ankauf Service gilt bei gleichzeitigem Neukauf von allen Mac-Computern, iPads und Thunderbolt Displays. Für den Ankauf qualifizierte sind folgende funktionstüchtige Geräte: iPhones, iPads, Handys, Tablets, MacBooks, Macs, Apple Watch, Notebooks, Zubehör und iPods.

So einfach funktioniert der Ankauf-Service:

Du willst vorher wissen, wieviel Dein altes Gerät Wert ist?