Kaufberatung.

CS_Icon_Support

Du bist nicht sicher, ob es ein MacBook Air oder doch ein MacBook Pro werden soll? Du weißt nichts mit Begriffen, wie RAM, Flashspeicher oder Quadcore-Prozessor anzufangen?
Unsere Experten vor Ort wissen Bescheid, und helfen Dir gerne weiter das für Dich richtige Gerät oder Zubehör zu finden!
Ob iPhone, iPad, Mac oder Apple Watch unsere Experten kennen die Kniffs und Tricke und helfen auch bei kniffligen Problemen weiter.

Besuche auch gern einen unserer 11 COMSPOT Stores und lass Dich persönlich beraten.